INGREDIENTES:
-200GR. de
azúcar.
-200gr. de
harina.
-200 gr. de
mantequilla (140 gr. de mantequilla y 60 de aceite de oliva).
-La piel de
una naranja y un limón.
-1 sobre de
levadura Royal (o harina “La bizcochona” que ya viene con
levadura).
-Un pellizco
de sal.
-Moldes de
papel para ponerlos en el molde.
PREPARACIÓN:
Esta receta
yo la he preparado en una batidora especial, pero os pondré la forma tradicional de hacerlas batiendo a mano.
En un bol
batir los huevos con unas varillas, se añade el azúcar y seguimos mezclando.
Después se
añaden la piel de la naranja y el limón
(en este caso la ralladura) y seguimos batiendo.
Ahora se
añade el aceite y la mantequilla que hemos sacado previamente para que esté más
blandita (si quieres puedes echar aceite solo, sin mantequilla, los 200 gr. y
de esta forma tiene menos calorías).
Verter la
mezcla en los moldes de papel llenando hasta ¾ partes y echar azúcar por
encima. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos (calentar el horno antes para
que este muy caliente).
Cuidado de
no quemarse……
¡Y ahora a
comerlas, buen provecho!
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