jueves, 7 de mayo de 2015

Magdalenas

por Samuel Segovia


INGREDIENTES:


-200GR. de azúcar.
-200gr. de harina.
-200 gr. de mantequilla (140 gr. de mantequilla y 60 de aceite de oliva).
-La piel de una naranja y un limón.
-1 sobre de levadura Royal (o harina “La bizcochona” que ya viene con levadura).
-Un pellizco de sal.
-Moldes de papel para ponerlos en el molde.



PREPARACIÓN:



Esta receta yo la he preparado en una batidora especial, pero os pondré la forma  tradicional de hacerlas batiendo a mano.

En un bol batir los huevos con unas varillas, se añade el azúcar y seguimos mezclando.





Después se añaden la piel de la naranja y  el limón (en este caso la ralladura) y seguimos batiendo.
Ahora se añade el aceite y la mantequilla que hemos sacado previamente para que esté más blandita (si quieres puedes echar aceite solo, sin mantequilla, los 200 gr. y de esta forma tiene menos calorías).




Verter la mezcla en los moldes de papel llenando hasta ¾ partes y echar azúcar por encima. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos (calentar el horno antes para que este muy caliente).







Cuidado de no quemarse……



¡Y ahora a comerlas, buen provecho!






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