miércoles, 25 de febrero de 2015

Galletas con pepitas de chocolate

Alexander Muñoz Davey

Ingredientes:

300 g de harina
200 g de azucar moreno
1 huevo frio
1 yema de huevo frio
150 g de mantequilla
2 cucharitas de vainilla
½ cucharita de bicarbonato
350 g de pepitas de chocolate





Nosotros usamos el doble de estas cantidades e hicimos unas 35 galletas.

1.     Pon el horno a calentar a 170º.

2.     Calentamos los 100 g de mantequilla y batimos el azúcar la mantequilla.

3.     Mezclamos la vainilla, el huevo y la yema de huevo con la mantequilla y azúcar.


4.     Mezcla lentamente la harina, el bicarbonato y las pepitas de chocolate.


5.     Coge partes pequeñas de la masa y moldéalas en círculos.

6.     Ponlas en una bandeja, cubierta de papel de horno.


7.     Mételas en el horno a 170 grados entre 15 y 17 minutos.


8.     Y a disfrutar!

Por cierto, como hemos tenido mucho éxito, el próximo miércoles tendremos a dos familias realizando la labor de Producción.





1 comentario:

  1. Alexander eres un crack. Eres un chollo: guapo, trabajador y encima buen cocinero. Las chicas te van a rifar. Dentro de poco te vemos en Top Chef. Un abrazo.

    ResponderEliminar