Galletas
con pepitas de chocolate
Alexander Muñoz Davey
Ingredientes:
300 g de
harina
200 g de
azucar moreno
1 huevo
frio
1 yema de
huevo frio
150 g de
mantequilla
2
cucharitas de vainilla
½ cucharita
de bicarbonato
350 g de
pepitas de chocolate
|
Nosotros usamos el doble de estas cantidades e hicimos
unas 35 galletas.
1. Pon el
horno a calentar a 170º.
2. Calentamos los 100 g de mantequilla y batimos
el azúcar la mantequilla.
3. Mezclamos
la vainilla, el huevo y la yema de huevo con la mantequilla y azúcar.
4. Mezcla
lentamente la harina, el bicarbonato y las pepitas de chocolate.
5. Coge
partes pequeñas de la masa y moldéalas en círculos.
6. Ponlas
en una bandeja, cubierta de papel de horno.
7. Mételas en
el horno a 170 grados entre 15 y 17 minutos.
8. Y a disfrutar!
Por cierto, como hemos tenido mucho éxito, el próximo miércoles tendremos a dos familias realizando la labor de Producción.
Alexander eres un crack. Eres un chollo: guapo, trabajador y encima buen cocinero. Las chicas te van a rifar. Dentro de poco te vemos en Top Chef. Un abrazo.
ResponderEliminar