por Patricia López
INGREDIENTES:
4 huevos.
250ml de
leche.
250ml de
aceite de girasol.
250gramos de
azúcar.
300gramos de
harina de repostería.
1 sobre de
levadura.
1 pellizco
de sal.
1 cucharada
de esencia de vainilla.
2
cucharadas generosas de cacao en polvo.
Crema de cacao y avellanas.
PREPARACIÓN
Echar en un
bol 4 huevos y 250 gramos de azúcar. Batirlo bien y cuando haya quedado bien mezclado, añadir
el resto de los ingredientes, excepto la
harina.
Una vez echado
todos los ingredientes terminas con la harina. Lo mezclamos bien y lo echamos
en un molde, previamente engrasado con
mantequilla, y lo metemos en el horno a 180 º como 20 minutos. Pinchamos con un
cuchillo y si sale limpio es que está listo, en caso contrario dejarlo 5
minutos más.
¡Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario