viernes, 5 de junio de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

por Patricia López



INGREDIENTES:

4 huevos.
250ml de leche.
250ml de aceite  de girasol.
250gramos de azúcar.
300gramos de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 pellizco de sal.
1 cucharada de esencia de vainilla.
2 cucharadas  generosas de cacao en polvo.
 Crema de cacao y avellanas.


                          PREPARACIÓN

Echar en un bol 4 huevos y 250 gramos de azúcar. Batirlo bien  y cuando haya quedado bien mezclado, añadir el resto de los ingredientes,  excepto la harina.

Una vez echado todos los ingredientes terminas con la harina. Lo mezclamos bien y lo echamos en un molde, previamente  engrasado con mantequilla, y lo metemos en el horno a 180 º como 20 minutos. Pinchamos con un cuchillo y si sale limpio es que está listo, en caso contrario dejarlo 5 minutos más.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario