Adriana Troitiño
Ingredientes:
· 250 gr harina/ Maizena
· 2 y 1/2
cucharaditas levadura Royal
· 1/4
cucharadita bicarbonato
· 1/2
cucharadita sal
· 250 ml
leche
· 1
cucharadita azúcar vainillado
· 184 gr
azúcar
· 2 huevos
· 125 gr
mantequilla
· 130-150 gr
chocolate puro
· Media
cajita de frambuesas
· Mermelada
de frambuesas
2. Derretir la mantequilla y mezclar con los huevos,
batiendo ligeramente con las varillas.
3. Añadir el azúcar y el azúcar vainillado.
4. Añadir también el chocolate derretido al baño
María (o al micro, a baja temperatura y con una parte de la leche).
5. Ir añadiendo la leche y la mezcla con la harina/
Maizena poco a poco.
6. Volcar en
un molde previamente engrasado mantequilla y enharinado. 7. Precalentar el horno
a 220º C y hornear a 200º C (calor abajo y arriba) 13 min. Bajar a 180º C y
hornear durante 35-40 min.
8. Si se quiere con mermelada de frambuesas, dejar
enfriar el bizcocho, cortarlo por la mitad horizontalmente y rellenarlo con
medio frasco de mermelada de frambuesas templada.
9. Decorar con frambuesas por encima (para que se
sujeten, se puede utilizar un poco de chocolate semi fundido blanco).
Poner los deberes plis
ResponderEliminarMmmmm... Que rico
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