lunes, 9 de marzo de 2015

60 pastas de almendras.

por Lucía Vide Abad


Ingredientes: 

250 gr. de mantequilla 
325 gr. de azúcar blanco 
625 gr. de harina 
6 Huevos 
250 gr. de almendras crudas peladas
2 sobres de levadura 
3 Cucharas soperas de leche


Modo de Preparación: 

En una ensaladera se pone la mantequilla blanda, el azúcar, 3 huevos enteros y sólo las yemas de los otros 3 (batidos), y las almendras troceadas. Se mezcla bien. Se añade poco a poco la harina, la levadura y, al final, la leche. 





Se espolvorean las manos con harina y, con una cuchara, se hace una bolita de masa, se aplasta en redondo y se adorna cada pasta con una almendra. se puede hacer la forma redonda con un vaso, intentando mantener el mismo grosor en todas las pastas. 







Se untan las pastas con las claras de huevo bien batidas. Se meten en el horno a 160º durante 15 min. Al sacarlas se dejan enfriar.





2 comentarios:

  1. Además de buena pinta un sabor super bueno. Te felicito Lucia eres una crack.
    Un besazo
    Lucía Escribano

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