por Lucía Vide Abad
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
325 gr. de azúcar blanco
625 gr. de harina
6 Huevos
250 gr. de almendras crudas peladas
2 sobres de levadura
3 Cucharas soperas de leche
Modo de Preparación:
En una ensaladera se pone la mantequilla blanda, el azúcar, 3
huevos enteros y sólo las yemas de los otros 3 (batidos), y las
almendras troceadas. Se mezcla bien. Se añade poco a poco la
harina, la levadura y, al final, la leche.
Se espolvorean las manos con harina y, con una cuchara, se hace
una bolita de masa, se aplasta en redondo y se adorna cada pasta
con una almendra. se puede hacer la forma redonda con un vaso,
intentando mantener el mismo grosor en todas las pastas.
Se untan las pastas con las claras de huevo bien batidas. Se meten
en el horno a 160º durante 15 min. Al sacarlas se dejan enfriar.
Una pinta.....
ResponderEliminarMarta
Además de buena pinta un sabor super bueno. Te felicito Lucia eres una crack.
ResponderEliminarUn besazo
Lucía Escribano